Herzlich Willkommen!   Logoani1

• Bornum am Harzlandeskirche logo klein

• Ortshausen

• Jerze

Stellenausschreibung der Ev.-luth. Kirchengemeinde Bornum-Jerze-Ortshausen im Ambergau:

Zum schnellstmöglichen Zeitpunkt ist in den
Kindertagesstätten Bornum und Mahlum
die Stelle

• einer Reinigungskraft (m/w/d) bzw. Spülkraft (m/w/d)

zu besetzen. Der Einsatz erfolgt auf Abruf (Krankheits-und Urlaubsvertretung).

Für das Beschäftigungsverhältnis gelten die Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L) in Verbindung mit der Dienstvertragsordnung (DienstVO).

Die Eingruppierung erfolgt grundsätzlich in die
Entgeltgruppe 1 Stufe 3 TV-L.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei der KiTa-Leitung, Frau Drese-Kolk (Mahlum Tel.05067/5500; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | Bornum Tel. 05067/69152) oder bei Frau Pfarrerin Runge (Tel.05067/6441).

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die Ev.- luth. Kirchengemeinde Bornum-Jerze-Ortshausen im Ambergau, Heerstraße 44 in 31167 Bockenem oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.